Receitas

Pavê da Bravo

Uma releitura do clássico pavê

Uma clássica sobremesa para um almoço de domingo, o pavê em uma releitura da jornalista e apresentadora Karyn Bravo. A combinação de chocolate e morangos não poderia ficar melhor.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos
100g de chocolate ralado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de bolacha maisena para as camadas do pavê
Meio copo de leite para molhar as bolachas

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado por 5 minutos para atingir o ponto ideal. Misture o leite condensado ao morango picado e reserve.

Numa panela, adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar e misture. Mexa no fogo até engrossar.

Montagem:

Forre a forma com uma camada do creme de chocolate. Molhe a bolacha maisena no leite, e coloque por cima do creme de chocolate formando uma segunda camada. Por cima da bolacha, coloque o creme branco com morangos. Em seguida, faça mais uma camada de bolacha.

Finalize com uma última camada de creme de chocolate. Decore a forma com morangos e no centro coloque o chocolate ralado.

ÚLTIMAS RECEITAS

Carregando...