Receitas

Mousse de pitaya

Conheça esta receita feita com a cada vez mais popular pitaya

A pitaya está se popularizando cada vez mais e, com tantos benefícios contidos na fruta rica em fibras e minerais, as receitas ficam saborosas e nutritivas. 

Confira essa nutritiva receita exibida no programa AgroCultura.

Ingredientes:

1 pitaya branca

1 pitaya vermelha

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pacote de gelatina incolor

Modo de preparo:

Retire a casaca das pitayas. Coloque vários pedaços para dar consistência no musse, adicionando também o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Após bater esses ingredientes, reserve.

Numa panela dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria, e leve ao fogo baixo por poucos minutos. De volta ao liquidificador, adicionar 3 colheres de sopa à mistura preparada anteriormente e bata novamente. Coloque num recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.

ÚLTIMAS RECEITAS

Carregando...