Sanduiche de shitake grelhado
Sanduiche de shitake é diferente e saudável
O cogumelo é um antioxidante, rico em aminoácidos e baixo teor calórico. A cada 100 gramas de cogumelos são apenas 22 calorias. Pode ser usado em diversos pratos e não só no strogonoff como de costume. Aprenda a preparar um sanduiche de shitake grelhado, nesta receita exibida no programa Agrocultura.
Ingredientes:
1 abacate avocado (ou outro tipo)
Pimenta
Salsinha picada
Suco de 1 limão
1 dente de alho
Cachaça para flambar
Shitake
Bacon
Azeite
Pimenta do Reino
Sal
Modo de preparo:
Grelhe o shitake em no azeite com o alho. Se desejar flambar com a cachaça, adicione meia dose de cachaça ao shitake na frigideira quente para que flambe até que todo o líquido tenha secado. Reserve.
Junte o abacate, suco de limão , azeite e uma pitada de sal. Bata tudo em mixer ou liquidificador. Após isso, adicionar a salsinha e pimenta.
Montar o sanduíche no pão de preferência com os cogumelos grelhados, o molho de abacate, o bacon em bem frito em “crispy”, folhas de rúcula ou outras folhas, tomate e cebola.
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