Receita fácil de cuscuz
O cuscuz é uma daquelas refeições fáceis de fazer e que pode ser consumida em qualquer refeição. Apresenta várias versões como cuscuz paulista (recheado de legumes e sardinha), cuscuz baiano (doce, feito com tapioca, coco e leite condensado) e o cuscuz nordestino.
Sabemos que o cuscuz nordestino é uma das melhores comidas do mundo, e fica ainda melhor quando damos uma requintada. Tá curioso pra saber sobre essa receita? Então segue o passo a passo.
Veja imagens: Webstory: Como fazer cuscuz
Ingredientes
- 300g de milharina;
- 1 copo (americano) de água;
- Sal a gosto.
Mistura
- 1 fio de azeite;
- 150g de bacon;
- 150g de linguiça calabresa;
- Salsinha e manteiga a gosto.
Modo de preparo
Coloque a margarina e o sal em um recipiente.
Acrescente água aos poucos e mexa bem.
Após a mistura, coloque em uma cuscuzeira e leve ao fogo. Também é possível fazer em uma panela normal.
Quando a água da cuscuzeira começar a ferver, coloque em fogo baixo e espere no vapor por 5 minutos.
Sirva do modo que preferir.
Preparo da mistura
Coloque o fio de azeite em uma panela.
Junte o bacon e a linguiça calabresa cortados, e frite.
Coloque junto com o cuscuz pronto e junte a salsinha e a manteiga.
REDES SOCIAIS