Copa do Mundo

Costa Rica deixa Japão para trás e soma primeiros três pontos no mundial

O lateral Keysher Fuller marcou o gol costa-riquenho e foi eleito o jogador da partida

27/11/2022 18h22

Mais cedo neste domingo (27), a seleção da Costa Rica derrotou o Japão por 1 a 0, no Estádio Ahmed bin Ali. Keysher Fuller marcou o gol da equipe latina já no final do segundo tempo, aos 81 minutos, e foi eleito o jogador da partida.

Com o empate entre Espanha e Alemanha, a Fúria lidera o grupo E da Copa do Mundo do Catar, com 4 pontos. Os elencos do Japão e Costa Rica seguem empatados, com 3 pontos, seguidos da Alemanha, que registra apenas um ponto até o momento.

Os duelos finais das quatro seleções acontecem na próxima quinta-feira (1), às 16h, e serão transmitidos no FIFA Plus gratuitamente.