Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Facebook FIFA World Cup

A Coreia do Sul venceu Portugal de virada por 2 x 1 nesta sexta-feira (2) e se classificou em segundo lugar para as oitavas de final da Copa do Mundo do Catar.

A equipe lusitana, comandada por Cristiano Ronaldo, entrou em campo recheado de reservas, mas saiu na frente logo aos 6 minutos com o atacante Ricardo Horta.

Porém, ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, Kim Young-Gwon deixou tudo igual para os coreanos. No segundo tempo, já nos acréscimos, Hwang Hee-chan encheu o pé para fazer o gol que deu a vitória e a classificação coreana, que agora espera o primeiro colocado do Grupo G.

Após o fim do jogo, no Cidade da Educação, os jogadores sul-coreanos ficaram em campo acompanhando pelo celular o jogo entre Gana e Uruguai, que ainda estava nos acréscimos. Assim que o árbitro Daniel Siebert encerrou o confronto, apenas os segundos de delay das transmissões adiaram a comemoração em campo e nas arquibancadas.