Copa do Mundo

Argentina elimina Austrália por 2 a 1 e enfrenta Holanda nas quartas de final

A próxima partida das equipes no mata-mata acontece na próxima sexta-feira (9), às 16h, no Estádio de Lusail

03/12/2022 18h02

Neste sábado (3), a Argentina levou a melhor sobre a Austrália nas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Ahmed bin Ali.

O craque Lionel Messi abriu o placar aos 35 minutos de jogo, seguido pelo camisa 9, Julián Álvarez, aos 57 minutos, em um lance em que o goleiro australiano Mathew Ryan perdeu a bola. Por fim, um desvio do meio-campista argentino Enzo Fernández resultou no gol contra a favor da equipe da Oceania, aos aos 77 minutos.

A Argentina segue para as quartas de final do mundial e enfrentará a Holanda na próxima sexta-feira (9), às 16h, no Estádio de Lusail.