Entretenimento

'Gal Costa medalha de prata em Tóquio' é mais um meme dos Jogos Olímpicos

O assunto repercutiu nas redes sociais após a semifinal de natação masculina

27/07/2021 14h00

Gal Costa, de 75 anos, foi um dos assuntos nas redes sociais desta terça-feira (27), depois da transmissão da semifinal de natação masculino, nos 800m livres. Quem disputou a prova foi o brasileiro Guilherme Costa, que nos jogos olímpicos também tem aparecido como G. Costa.

Os internautas compartilharam o meme de que a cantora estaria na final da natação e que teria ganhado a medalha de prata. A própria Gal entrou na brincadeira e disse: "Sou prata em Tóquio!!! Obrigada pela torcida!".

O nadador Guilherme Costa ainda não ganhou nenhuma medalha na competição, mas passou para a final da categoria. O brasileiro liderou a primeira metade de sua bateria e terminou em segundo lugar, atrás do austríaco Felix Auboeck.