Entretenimento

São Paulo Restaurant Week retorna para sua 32° edição; veja datas

Festival gastronômico está de volta e conta com cerca de 200 restaurantes participantes


05/04/2024 17h54

O principal festival gastronômico da América Latina, o São Paulo Restaurant Week chega à sua 32ª edição. O evento acontece entre 19 de abril e 19 de maio e conta com restaurantes renomados da capital paulista e da Grande São Paulo.

Os espaços oferecem um menu completo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo, que pode variar de R$54,90 a R$149,00. Serão quatro categorias de menus disponíveis: Tradicional, Plus, Premium e Diamond.

Leia mais: “Dinheiro esquecido”: quase R$ 8 bilhões ainda estão disponíveis em sistema do BC; saiba como resgatar

No evento, os restaurantes incluem diversas especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana, japonesa, além de muitas opções de pratos autorais.

É uma grande oportunidade para os estabelecimentos atraírem novos clientes e aumentarem a sua visibilidade, e para os amantes da gastronomia experimentarem novos restaurantes a um preço acessível, apoiando restaurantes locais e impulsionando a economia gastronômica da cidade.

O tema deste ano é “Revolução Vegetariana”, convidando cada participante a explorar novas texturas, cores, sabores e combinações para celebrar o vegetarianismo.

Leia mais: Lula sanciona marco regulatório do Sistema Nacional de Cultura, apelidado de “SUS da Cultura”

ÚLTIMAS DO FUTEBOL

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

“Dinheiro esquecido”: quase R$ 8 bilhões ainda estão disponíveis em sistema do BC; saiba como resgatar

Israel demite comandantes após bombardeio que matou integrantes de ONG na Faixa de Gaza

Prazo para pagar taxa de inscrição do concurso da Caixa encerra nesta sexta-feira (5)

Novo apagão é registrado no Centro de SP; Enel alega furto de cabos

Anvisa proíbe venda de álcool líquido 70% em supermercados e farmácias a partir de 30 de abril