O principal festival gastronômico da América Latina, o São Paulo Restaurant Week chega à sua 32ª edição. O evento acontece entre 19 de abril e 19 de maio e conta com restaurantes renomados da capital paulista e da Grande São Paulo.
Os espaços oferecem um menu completo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo, que pode variar de R$54,90 a R$149,00. Serão quatro categorias de menus disponíveis: Tradicional, Plus, Premium e Diamond.
No evento, os restaurantes incluem diversas especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana, japonesa, além de muitas opções de pratos autorais.
É uma grande oportunidade para os estabelecimentos atraírem novos clientes e aumentarem a sua visibilidade, e para os amantes da gastronomia experimentarem novos restaurantes a um preço acessível, apoiando restaurantes locais e impulsionando a economia gastronômica da cidade.
O tema deste ano é “Revolução Vegetariana”, convidando cada participante a explorar novas texturas, cores, sabores e combinações para celebrar o vegetarianismo.
Leia mais: Lula sanciona marco regulatório do Sistema Nacional de Cultura, apelidado de “SUS da Cultura”
REDES SOCIAIS