Para celebrar o Dia da Pizza, a 12ª ExpoPizzaria, que acontecerá entre os dias 10 e 11 de julho, no Distrito Anhembi, em São Paulo, contará com uma pizza gigante, de 20 metros.
O prato será produzido no dia 10 de julho. Para o preparo, a estimativa é de que sejam utilizados mais de 80 kg de queijo mussarela, 50 litros de molho de tomate, 500 kg de farinha de trigo, 50 kg de tomate em rodelas, 5 kg de azeitona e aproximadamente 15 kg de cobertura de chocolate.
Nesta edição especial e comemorativa pelos 150 anos da Imigração Italiana no Brasil, a pizza será metade marguerita e metade chocolate. Os visitantes poderão acompanhar de perto todas as etapas da produção, desde a preparação da massa até a finalização.
Leia também: Com comidas típicas, forró e entrada gratuita, São João de Nóis Tudim vai até o dia 28 de julho
A ExpoPizzaria consolidou-se como o maior evento dedicado ao universo das pizzarias no país. Com uma expectativa de atrair mais de 10 mil visitantes em dois dias de feira, também oferecerá uma programação rica e diversificada, com workshops e palestras.
Ao todo, serão mais de 80 expositores de diferentes segmentos, empresas de equipamentos, insumos, tecnologia e tendências para o setor.
“A feira tornou-se um dos maiores eventos segmentados do mundo, ficando atrás somente de encontros realizados em Las Vegas e nos Estados Unidos”, conta Patricia Galasini, uma das idealizadoras do evento.
O evento é organizado pela JKPG Marketing, e, neste ano, conta com o patrocínio do Atacadão, da Coca Cola e da Unilever.
Serviço
Data: 10 e 11 de julho de 2024
Horário: 10h às 19 horas
Local: Distrito Anhembi, em São Paulo – Avenida Olavo Fontoura, 1209
Inscrições: www.expopizzaria.com.br
Leia mais: "Herege": terror da A24 com Hugh Grant ganha primeiro trailer
REDES SOCIAIS