Esporte

Cristiano Ronaldo bate novo recorde após conquista da Copa da Itália

Além disso, astro português conquistou seu 34º título na carreira aos 36 anos de idade

20/05/2021 11h41

Na última quarta-feira (19), a Juventus conquistou mais um título para sua rica história. A velha senhora derrotou a Atalanta por 2 x 1 com gols de Kulusevski e Chiesa.

Com isso, Cristiano Ronaldo alcançou mais uma marca em sua carreira. Desta vez, um recorde que pertence somente a ele. Após a conquista da taça, o astro português se tornou o único jogador da história do futebol a ser campeão da Copa, Liga e Supercopa Nacional por três clubes diferentes.

No Manchester United, ganhou a Premier League, Taça da Inglaterra e Supercopa da Inglaterra. Pelo Real Madrid, conquistou a La Liga, Copa do Rei e Supercopa da Espanha. Já na Juventus, seu clube atual, faturou a Seria A TIM, Copa da itália e Supercopa da itália.

Nesta temporada, a Juventus perdeu a hegemonia no campeonato italiano para a Inter de Milão. Agora, o time comandado por Pirlo segue com a missão de se classificar para a próxima UEFA Champions League.