Reprodução/Instagram @manchesterunited

Em sua reestreia pelo Manchester United neste sábado (11), Cristiano Ronaldo marcou dois gols. O atacante português ajudou os Red Devils a vencerem o Newcastle por 4x1, e agora a equipe ocupa a primeira colocação da tabela na Premier League, com 10 pontos em quatro partidas.

O gajo fez seu primeiro gol no final do primeiro tempo para tirar a partida do 0 a 0. Mesmo após os visitantes descontarem na segunda etapa, o craque desempatou o jogo novamente. Depois, o time de Old Traford marcou outros dois gols e garantiu a vitória.

Com essa partida, Ronaldo chega a seus 120 gols com a camisa do Manchester. Ele já havia marcado outros 118 em sua primeira passagem na Inglaterra, que durou de 2003 até 2009. Juntos, o jogador e o clube venceram três edições da Premier League e uma da Champions League.