Seleção masculina de rugby sevens conquista o bronze no Sul-Americano da modalidade

Tupis venceram a equipe do Chile na disputa do último domingo (28), em San Jose, na Costa Rica

29/11/2021 18h28

No Sul-Americano de Rugby Sevens, a seleção brasileira masculina venceu o Peru no último domingo (28) por 47 a 0 na disputa pelo terceiro lugar, levando o bronze. A competição aconteceu em San Jose, na Costa Rica.

O campeão do torneio foi o Uruguai, que venceu o Chile por 21 a 0 na final. Ambas as seleções garantiram vaga na Copa do Mundo de Sevens, que será realizada na África do Sul, em setembro de 2022.

Na semifinal decisiva contra o Chile, os brasileiros dominaram o primeiro tempo, mas a pressão chilena aumentou sobre a defesa brasileira, o que levou o Chile à vitória e ao Mundial de Sevens em 2022.