Fórmula 1: Russell vence corrida Sprint em Interlagos, e larga da primeira posição no domingo

Lewis Hamilton completa a primeira fila do GP do Brasil no domingo

12/11/2022 17h20

Neste sábado (12), George Russell venceu a corrida Sprint e larga da primeira posição no Grande Prêmio do Brasil amanhã, no Autódromo de Interlagos. O britânico protagonizou uma belíssima disputa com o bicampeão Max Verstappen no decorrer das 24 voltas

Carlos Sainz foi o segundo colocado, porém conta com uma penalização de cinco posições pela troca de um dos componentes da unidade de potência. Dessa forma, Lewis Hamilton começa ao lado do companheiro de equipe no domingo.

Verstappen recebeu a bandeira quadriculada no quinto lugar, seguido de Sérgio Perez, Charles Leclerc, Lando Norris, Kevin Magnussen, Sebastian Vettel e Pierre Gasly.

Vale lembrar que o holandês conquistou o título da temporada 2022 com antecedência, no GP do Japão, e a equipe Red Bull foi campeã entre os construtores ainda no GP do Texas. Assim, o vice-campeonato é o único ainda em aberto.

Neste domingo (13), o GP do Brasil acontece às 14h30.