Fórmula E: Jake Dennis vence ePrix da Cidade do México; brasileiro Di Grassi é terceiro

O piloto britânico venceu a corrida de estreia dos carros da 3ª geração da categoria elétrica

14/01/2023 18h43

Neste sábado (14), o britânico Jake Dennis (Andretti) venceu o ePrix da Cidade do México, etapa de abertura da temporada 2023 da Fórmula E, no Autódromo Hermanos Rodríguez. O alemão Pascal Wehrlein (Porsche) foi o segundo colocado, seguido do brasileiro Lucas Di Grassi (Mahindra) no terceiro degrau do pódio, este último que largou da pole position.

Anteriormente, em entrevista coletiva, Di Grassi comentou que tem em mente um ano de reestruturação da equipe Mahindra. “Eu espero que a temporada seja difícil. Meu objetivo na Mahindra é mais de longo prazo, de reconstruir a equipe. Precisamos fazer ainda muita coisa (desenvolver) no nosso carro”.

Na corrida do México, também com a bandeira brasileira estampada no monoposto elétrico, Sérgio Sette Câmara cruzou a linha de chegada na décima sexta colocação em sua estreia pela equipe NIO 333 Racing.

A categoria elétrica estará de volta daqui a duas semanas, para a rodada dupla na Arábia Saudita, na cidade de Al-Diriyah, nos dias 27 e 28 deste mês.