Esporte

Brasil empata com a Colômbia e cai para a vice-liderança do Sul-Americano sub-20

Na última rodada, a Seleção encara o Uruguai para definir o campeão do torneio

10/02/2023 07h04

A seleção brasileira sub-20 empatou em 0 a 0 com a Colômbia na partida desta quinta-feira (9) pelo Sul-Americano. Com o empate, os brasileiros foram ultrapassados pelo Uruguai e caíram para a vice-liderança do hexagonal final do torneio.

O Brasil tem 10 pontos, enquanto os uruguaios têm 12. As duas seleções se enfrentam na próxima e última rodada da competição, que definirá o campeão. O empate no confronto dá o título ao Uruguai.

O jogo foi pouco movimentado no primeiro tempo e a seleção brasileira só criou a primeira boa chance aos 43 minutos de bola rolando. Após falta cobrada para a área, Andrey cabeceou para o gol, mas parou no goleiro colombiano. No rebote, ele finalizou por cima do travessão.

Aos oito minutos da segunda etapa, a Colômbia teve chance de abrir o placar em cobrança de pênalti de Gustavo Puerta, mas o goleiro Kaique defendeu. Na sequência, aos 14, a Colômbia teve um jogador expulso.

Com um homem a mais, o Brasil teve mais espaço para jogar. Porém, não conseguiu balançar as redes.