Esporte

Em partida contra o Southampton, Richarlison se machuca e sai chorando do campo

Brasileiro precisou ser substituído aos cinco minutos do primeiro tempo; jogo terminou no 3 a 3

18/03/2023 16h04

Em partida contra o Southampton neste sábado (18), Richarlison, conhecido popularmente como Pombo, se machucou e precisou ser substituído aos cinco minutos do primeiro tempo.

Ainda não se sabe qual foi o problema físico nem se o brasileiro que saiu chorando do campo precisará se ausentar para se recuperar da lesão.

No jogo, válido pela 28ª rodada do Campeonato Inglês, outros craques também se machucaram durante o primeiro tempo. São eles: Ben Davies, do Tottenham, mesmo time de Richarlison, além de Bednarek e Bella-Kotchap, do Southampton.

A partida terminou em empate, no 3 a 3, com gols de Pedro Porro, Harry Kane e Ivan Perisic, Ché Adams, Theo Walcott e James Ward-Prowse.