Reprodução / Facebook Confederação Brasileira de Futebol

O Brasil foi derrotado pela Itália na noite desse domingo (21) na estreia do Mundial Sub-20, em Mendoza, na Argentina. A Seleção fez um primeiro tempo ruim e sofreu 3 a 0. Depois do intervalo, correu atrás do resultado, marcou duas vezes, mas não conseguiu evitar a derrota por 3 a 2.

Marcos Leonardo, duas vezes, fez os gols brasileiros após Prati e Casadei, também duas vezes, deixarem a Azzurra em vantagem pela primeira rodada do Grupo D.

Vinícius Jr é vítima de racismo por torcedores do Valencia em partida do Campeonato Espanhol

O atacante do Santos virou o artilheiro da geração desde o início da Era Ramon com os dois gols marcados, superando Vitor Roque. Agora, tem oito gols contra seis do companheiro não liberado pelo Athletico-PR.

Com o resultado, o Brasil termina a primeira rodada na terceira colocação, atrás dos italianos e da Nigéria, que venceu a República Dominicana por 2 a 1. A equipe de Ramon Menezes volta a campo na próxima quarta-feira (24) e encara os dominicanos no mesmo estádio, às 18h, horário de Brasília.