Reprodução/ Twitter @PremierLeague

O Chelsea empatou com o Liverpool em 1 a 1 neste domingo (13), no estádio Stamford Bridge, em Londres, pela primeira rodada da Premier League.

A equipe comandada por Jurgen Klopp abriu o placar com o colombiano Luis Diaz, aos 18 minutos do primeiro tempo, após belo passe de Mohamed Salah. O egípcio chegou a ampliar o placar para os Reds, mas após revisão do VAR, o gol foi anulado.

Com um time recheado de rostos novos, o Chelsea, que é comandado por Mauricio Pochettino, buscou o empate ainda no primeiro tempo com Axel Disasi.

Ainda no primeiro tempo, Enzo Fernández acertou um belo passe para o lateral-esquerdo Chilwell, que driblou Alisson e empurrou para o fundo da meta. Porém, após nova revisão do VAR, o gol foi invalidado por impedimento.

Este foi o sétimo empate seguido entre os dois times. Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Liverpool enfrenta no sábado que vem o Bournemouth, em Anfield. Já o Chelsea, por sua vez, vai encarar o West Ham no Estádio Olímpico de Londres.