Com dois gols de Harry Kane, Bayern de Munique vence o Augsburg por 3 x 1 pela Bundesliga

27/08/2023 14h30

O Bayern de Munique venceu o Augsburg por 3 x 1 em casa, na Allianz Arena, neste domingo (27) pela segunda rodada da Bundesliga.

A equipe comandada por Thomas Tuchel começou com pressão e aos 32 minutos, após chute de Sané, Uduokhai empurrou contra o próprio patrimônio para abrir o placar para o Bayern de Munique.

O Bayern de Munique ampliou o placar aos 40 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti de Harry Kane, após revisão do VAR. O craque inglês não parou por aí. Aos 23 minutos da etapa final, Alphonso Davies fez boa jogada e o novo camisa 10 dos Bávaros marcou o terceiro da partida. Agora, Harry Kane tem três gols em dois jogos pela Bundesliga

O Augsburg conseguiu descontar no fim do jogo. Aos 41 minutos, após uma pane no sistema defensivo do Bayern, Drena Beljo marcou o gol de honra dos visitantes.

O maior campeão alemão volta a campo contra o Borussia Monchengladbach fora de casa no próximo sábado (2). Já o Augsburg, joga em casa contra o Bochum.

A Bundesliga retorna a tela da TV Cultura no próximo domingo (3), com a partida entre o Union Berlin e RB Leipzig.