Bundesliga: RB Leipzig vence o Union Berlin por 3 x 0 com direito a golaço de promessa holandesa

Com a vitória, o RB Leipzig terminou a rodada na quarta posição da Bundesliga

03/09/2023 14h36

O RB Leipzig venceu o Union Berlin por 3 x 0 jogando fora de casa neste domingo (3), pela terceira rodada da Bundesliga. Os gols foram marcados por Xavi Simons, promessa do futebol holandês, e Benjamin Šeško.

O primeiro tempo foi bastante truncado, e ficou marcado por dois cartões amarelos. Henrichs, pelo lado do Leipzig, e Alex Král para a equipe mandante.

Logo no início do segundo tempo, Xavi Simons acertou um belo chute para abrir o placar para os visitantes. O meia holandês de 20 anos está emprestado ao clube alemão pelo Paris Saint Germain.

Formado nas categorias de base do Barcelona, o jogador foi contratado para a equipe sub-17 do PSG na temporada 2019/20. Na última temporada ele esteve no seu país, vestindo a camisa do PSV.

Após a expulsão de Volland, o Leipzig mandou na partida de vez e nos minutos finais Benjamin Šeško, jovem jogador esloveno, marcou duas vezes para sacramentar a goleada.

Com a vitória o RB Leipzig terminou a rodada na quarta posição da Bundesliga. Por outro lado, o Union Berlin caiu para a quinta colocação.