Bundesliga: Freiburg faz valer o mando de campo e vence o Augsburg por 2 x 0

A Bundesliga retorna a tela da TV Cultura no próximo domingo (8), com a partida entre Bayern de Munique x Freiburg

01/10/2023 14h28

O Freiburg venceu o Augsburg por 2 x 0 neste domingo (1º) jogando em casa, no Stade Europa-Park, pela sexta rodada do Campeonato Alemão.

Os donos da casa começaram o jogo com intensidade e aos 5 minutos, os Brasileiros da Brisgóvia, apelido que o clube ganhou nos anos 90, abriu o placar de pênalti com Vincenzo Grifo.

Após o gol sofrido, o Augsburg passou a dominar a partida, mas não conseguiu empatar o confronto. Os visitantes continuaram melhor na etapa final, mas quem aumentou o placar foi o Freiburg. Aos 11 minutos, Grifo cobrou o escanteio na cabeça do zagueiro Lienhart que definiu o placar.

O Augsburg chegou a diminuir o resultado com gol de Sven Michel. Mas após revisão do VAR (Arbitro de Vídeo), o gol foi anulado.

Após a vitória, o Freiburg vem para uma semana agitada. A equipe volta a campo na próxima quinta-feira (5) contra o West Ham, pela Uefa Europa League. Já no domingo (8), a equipe vai até Munique, onde enfrenta o Bayern na Allianz Arena, com transmissão da TV Cultura.

Por outro lado, o Augsburg volta a campo somente no sábado (7), onde enfrenta o Darmstadt pela sétima rodada da Bundesliga.