Palmeiras empata com o Cruzeiro e se sagra campeão brasileiro pela 12ª vez

O ponto conquistado pelo verdão em Belo Horizonte (MG) garantiu o primeiro lugar na tabela

07/12/2023 08h14

Com gols de Endrick e Nikão, Palmeiras e Cruzeiro empataram em 1 a 1 na noite da última quarta-feira (6) em partida válida pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado observado no Estádio Governador Magalhães Pinto, o Mineirão, fez com que o verdão conquistasse o título novamente.

Bicampeão consecutivo, o Palmeiras conquistou seu 12º troféu do torneio e se isolou ainda mais como o time que mais vezes se sagrou campeão da competição.

Motorista de ônibus que capotou com torcida do Corinthians é indiciado por homicídio culposo

Após a última rodada do campeonato, a equipe paulista chegou aos 70 pontos, dois a mais do que o Grêmio, que terminou o Brasileirão em segundo lugar. O Flamengo e o Atlético-MG, que até então tinham chances matemáticas de serem campeões, terminaram em quarto e em terceiro lugar, respectivamente.

O Botafogo, que liderou a disputa pela maior parte do campeonato, ficou com a quinta posição na tabela.