Reprodução/ Twitter @bayer04fussball

O Bayer Leverkusen venceu o Eintracht Frankfurt por 3 x 0 neste domingo (17), na BayArena, e segue líder e invicto nesta temporada da Bundesliga.

A equipe comandada por Xabi Alonso começou o jogo com muita intensidade e Boniface, finalizando da entrada da grande área, abriu o placar aos 13 minutos da primeira etapa.

Após o gol, o Bayern Leverkusen não foi muito ameaçado pelo Eintracht Frankfurt e também não produziu mais no primeiro tempo.

Porém, na etapa final o Leverkusen liquidou a partida. Frimpong aumentou a vantagem logo aos 5 minutos. Os mandantes não pararam por aí, Wirtz recebeu um belo passe e tocou por cobertura para marcar um golaço, sem dar chances para Kevin Trapp.

A Bundesliga retorna a tela da TV Cultura na próxima quarta-feira (20), com a partida entre Wolfsburg x Bayern de Munique, a partir das 16h15.