Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução / Facebook Alberth Elis

O atacante Alberth Elis, do Bordeaux, da França, está internado em coma induzido após sofrer um choque de cabeça no primeiro minuto da partida contra o Guingamp, no último sábado (24) pela segunda divisão do Campeonato Francês.

O hondurenho disputou a jogada na área com o zagueiro Donatien Gomis e conseguiu até cabecear a bola na trave do Guingamp, mas caiu desmaiado devido ao choque com o rival. O atendimento médico em campo levou cerca de oito minutos. Porém, segundo a imprensa francesa, o jogador deixou o gramado consciente.

Homem confessa participação em ataque ao ônibus do Fortaleza e presta depoimento à polícia

Ainda de acordo com a imprensa local, Elis foi levado ao hospital com suspeita de traumatismo craniano e colocado em coma induzido por precaução. Ele segue em observação.

O Bordeaux venceu por 1 a 0, gol do esloveno Zan Vipotnik, aos 40 minutos do primeiro tempo.