UEFA Europa League: TV Cultura transmite jogo entre Bayer Leverkusen e Roma nesta quinta (9)

Com narração de Marco de Vargas e comentários de Arnaldo Ribeiro, vai ao ar a partir das 15h45

06/05/2024 12h26

A TV Cultura transmite o confronto entre Bayer Leverkusen e Roma nesta quinta-feira (9) pelo segundo jogo das semifinais da UEFA Europa League.

A partida, que acontece na BayArena, também poderá ser acompanhada ao vivo pelo site da emissora e pelo app Cultura Play, a partir das 15h45. A narração é de Marco de Vargas e os comentários, de Arnaldo Ribeiro.

O Bayer venceu o jogo de ida por 2 a 0 na Itália. Os gols foram marcados pelo meia Florian Wirtz, aos 28 minutos do primeiro tempo, e com 28 minutos da segunda etapa pelo meio-campista Robert Andrich.

Agora, a equipe alemã leva uma vantagem significativa para casa e pode até perder por um gol de diferença que ainda terá uma vaga garantida na grande final, que acontece em Dublin, no dia 22 de maio.

Roma precisa ao menos empatar o placar agregado com uma vitória por dois gols de diferença para forçar a prorrogação e, se necessário, as penalidades. Para ir direto à final, os italianos têm que marcar três gols a mais, tarefa difícil contra o time que ainda não perdeu nesta temporada, com quase 50 jogos de invencibilidade.

Quem passar no duelo desta quinta enfrenta Atalanta ou Olympique de Marseille na decisão. O primeiro jogo da outra chave das semis aconteceu na França, e o resultado foi um empate por 1 a 1. Atalanta abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Gianluca Scamacca, mas o zagueiro Chacel Mbamba conquistou o empate para o Marseille logo depois, aos 20 minutos.