Bayer Leverkusen vence o Kaiserslautern e conquista a da Copa da Alemanha

Apesar da derrota na decisão da Europa League para a Atalanta, o desempenho do Bayer foi impressionante, com 43 vitórias, 9 empates e apenas 1 derrota em toda a temporada

25/05/2024 17h21

Após vencer a Bundesliga de forma invicta, o Bayer Leverkusen garantiu mais uma taça nesta temporada na tarde deste sábado (26). No Estádio Olímpico de Berlim, o time de Xabi Alonso bateu o Kaiserslautern por 1 a 0 e se sagrou campeão da Copa da Alemanha.

O atual campeão alemão dominou a partida desde o início. Granit Xhaka, com uma bela finalização de longe, abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, dando tranquilidade ao time campeão da Bundesliga.

Mesmo com um a mais e tentando pressionar em busca do empate, o Kaiserslautern, que ficou na 13ª colocação da segunda divisão do Campeonato Alemão, pouco conseguiu incomodar o Bayer, mesmo com um bom número de finalizações.

Apesar da derrota na decisão da Europa League, na última quarta-feira (22), para a Atalanta, o desempenho do Bayer nesta temporada foi impressionante, com 43 vitórias, 9 empates e apenas 1 derrota em todo o calendário.