Reprodução | Instagram @copadobrasilcbf

Em São Januário, o Atlético Mineiro empatou em 1 a 1 com o Vasco e está na final da Copa do Brasil.

Como havia vencido o jogo de ida em Minas Gerais por 2 a 1, o Galo entrou em campo neste sábado (19) jogando pelo empate.

Sob muita chuva, o time mineiro levou um susto na marca dos 30 minutos da etapa inicial quando uma bola bateu na mão do zagueiro Otávio dentro de sua área de defesa. Após uma deliberação de cerca de seis minutos entre árbitro e VAR, o pênalti para o clube carioca foi marcado. Vegetti foi para a batida e igualou o placar agregado, levando o embate para os pênaltis.

O gol de empate do Galo surgiu em grande estilo. Aos 38 minutos do segundo tempo, de fora da área, Hulk acertou um belo chute no canto direito alto de Léo Jardim.

Agora, o Atlético espera o resultado de Corinthians e Flamengo para descobrir quem enfrenta na final. O jogo de volta da outra semifinal acontece neste domingo (20), na Neo Química Arena, em São Paulo. A equipe rubro-negra venceu a partida de ida por 1 a 0.