Com a nova prévia da inflação de outubro, foi registrada uma baixa nos preços da carne vermelha. A queda de 0,31% é inédita nos últimos 16 meses, mas insuficiente para combater o aumento de 10,27% observado ao longo de 2021.
Nos últimos 12 meses, o acúmulo de altas para o preço da proteína chegou a 22,06%, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Cerca de 11 cortes bovinos acompanharam a deflação, enquanto outros dois cortes, além da carne de porco, seguiram crescendo.
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Os melhores indicativos vieram com a capa de filé e a costela, que viram o preço cair 1,83% e 1,68%, respectivamente. Já a picanha e o fígado tiveram uma alta de 2,88% e 0,37% para seus valores.
Também observaram uma queda menor acém (0,25%), cupim (0,67%), filé-mignon (0,11%), lagarto comum (0,34%), lagarto redondo (0,98%), músculo (0,82%), patinho (0,36%) e peito (0,98%).
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