Olimpíadas

Richarlison marca hat-trick contra a Alemanha na estreia da seleção na Olimpíada

O atacante precisou de apenas meia hora para fazer três gols

22/07/2021 09h28

A seleção brasileira de futebol estreou, às 8h30 desta quinta-feira (22), na Olimpíada de Tóquio. O grande destaque do primeiro tempo da partida contra a Alemanha, que está no intervalo no momento, foi o atacante Richarlison, que já marcou um hat-trick

Ainda na metade da disputa, o Brasil já vence os alemães por 3 a 0. Em apenas 30 minutos, o jogador do Everton (ING) já havia marcado os três gols, que o colocam como artilheiro do torneio até o momento.

COI veta publicações de gestos antirracistas nas redes sociais da Olimpíada de Tóquio, afirma jornal

Os brasileiros dominaram os alemães na primeira metade do jogo. A superioridade foi tão grande que, além de o goleiro Santos ser pouco exigido, o atacante Matheus Cunha, do Hertha Berlim (ALE), ainda teve tempo para perder um pênalti.

Também se enfrentam, no momento, as seleções da Argentina e da Austrália. Na disputa, os australianos seguem vencendo os hermanos por 2 a 0.