Ricardo Bufolin/CBG

Os ginastas brasileiros Arthur Zanetti, Caio Souza e Diogo Soares conseguiram se classificar para as finais individuais da ginástica na Olimpíada de Tóquio, na madrugada deste sábado (24)

Zanetti conseguiu a quinta colocação nas argolas. Na final, o atleta pode conseguir um feito inédito e conquistar sua terceira medalha olímpica. Ele garantiu o ouro em Londres, em 2012, e a prata no Rio de Janeiro, em 2016.

Estreantes nos Jogos Olímpicos, Caio Souza e Diogo Soares surpreenderam os torcedores brasileiros. Caio se classificou para as finais do salto e do individual geral. Nessa última categoria, Diogo, de apenas 19 anos, também garantiu uma vaga.

As finais do salto e das argolas acontecem no dia 2 de agosto, às 5 horas. Já a final do individual geral será na próxima quinta-feira (28).

O ginasta Arthur Nory, campeão mundial na barra fixa, caiu durante a prova e foi eliminado dos Jogos. Ele também não conseguiu um bom desempenho no solo, desta forma, não se classificou para nenhuma final. O ginasta Francisco Barreto também não conseguiu se classificar

Além disso, a seleção masculina também ficou fora da final por equipes nesta Olimpíada. A equipe ficou na nona posição, uma abaixo das oito que se classificaram para a última etapa.

Leia também: Fadinha do skate, Rayssa Leal, posta foto com Tony Hawk: "Estou vivendo um sonho"Fórmula E: Alexander Lynn vence treino classificatório e conquista pole position no e-Prix de Londres