Olimpíadas

Brasil vence Japão no vôlei feminino da Olimpíada de Tóquio

Com parciais de 25/16, 25/18 e 26/24, a equipe chega à terceira vitória na competição. A levantadora brasileira Macris torceu o tornozelo direito e teve de ser substituida

29/07/2021 09h43

O vôlei feminino brasileiro venceu o Japão por 3 sets a 0, na manhã (de Brasília) desta quinta-feira (29). Com parciais de 25/16, 25/18 e 26/24, a equipe chega à terceira vitória na Olimpíada de Tóquio.

O primeiro set foi dominado pelas brasileiras desde o início. Com 10 pontos de ataques, 6 bloqueios e 4 erros do Japão, em 25 minutos o Brasil fechou o placar com 25 a 16.

Com início empatado, o segundo set chegou a 9 a 9, até que o Brasil abriu vantagem com o saque de Gabi. Com 16 ataques, 5 bloqueios, 3 erros e 1 saque, as brasileiras venceram mais um set com 25 a 18 pontos.

O terceiro set foi apertado. A levantadora brasileira Macris torceu o tornozelo direito na aterrissagem após um bloqueio e teve de sair de quadra. Com Roberta no lugar de Macris, o Brasil conseguiu a vitória com 26 a 24.

Segundo lugar do Grupo A, o Brasil segue atrás da Sérvia. O país será o próximo adversário das brasileiras no sábado (31), às 4h25 (horário de Brasília).