Ana Sátila ficou em quinto lugar na final da categoria C1 na canoagem slalom. A brasileira sofreu uma punição de dois segundos após tocar um dos obstáculos do trajeto e completou sua prova em 112s70.

O ouro ficou com a australiana Jessica Fox, com o tempo de 101s06, enquanto a prata foi para a alemã Elena Lilik, com 103s54. O bronze foi para a estadunidense Evy Leibfarth, com 109s94.

Paris 2024: Nadal e Alcaraz são superados por dupla americana e acaba o sonho da medalha

Este foi o pior tempo de Sátila na prova. Nas semifinais, cruzou o percurso em 109s88. Já nas eliminatórias fez 105s16. Agora, a atleta terá a última oportunidade de subir ao pódio em Paris, na disputa do caiaque cross, a partir da próxima sexta-feira (2).