Olimpíadas

Rebeca Andrade bate Simone Biles e conquista ouro no solo em Paris

Essa é apenas a segunda medalha de ouro do Brasil em toda a Olimpíada

05/08/2024 10h32

Rebeca Andrade venceu a final do solo e conquistou a medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Paris. A brasileira tirou 14.166 e superou a norte-americana Simone Biles, que tirou 14.133. A também norte-americana Jordan Chiles fechou o pódio.

Com uma série impecável, Rebeca ficou emocionada ao sair do aparelho. Provavelmente, será a última vez que ela disputa uma final no aparelho, que força muito o joelho das atletas. A nota da brasileira (14.166) é a segunda maior dela no solo até agora nas Olimpíadas.

Essa é apenas a segunda medalha de ouro do Brasil em toda a Olimpíada. A primeira conquista veio com a judoca Beatriz Sousa