Estação Cultura

Conheça as principais diferenças entre o polvo e a lula

Moluscos são muito usados na gastronomia, em preparos fritos, cozidos ou refogados


30/10/2020 11h01

Ouça a dica gastronômica de Nivea Rigaud no Estação Cultura


Dois moluscos muitos usados na gastronomia, o polvo e a lula são ideais para preparos fritos, cozidos ou refogados.

Apesar das semelhanças entre eles, os ingredientes possuem características próprias, com texturas e sabores diferentes. Saiba como distinguir essas duas espécies.

A chef de cozinha Nivea Rigaud deu dicas de como preparar o polvo e ainda ofereceu uma receita de arroz de polvo, ideal para as estações mais quentes do ano.

Confira na reportagem de Danilo Dainezi.

O programa "Estação Cultura", com apresentação de Teca Lima, vai ao ar pela Rádio Cultura FM 103.3 FM, de segunda à sexta-feira, às 10h da manhã, na Cultura FM, Cultura Brasil e no aplicativo Cultura Digital.

ÚLTIMAS DO FUTEBOL

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Dino afirma que provas e delação indicam participação da milícia em assassinato de Marielle

IBGE abre inscrições para vagas temporárias de agente censitário; saiba como participar

Dino afirma que Élcio de Queiroz seguirá preso após delação e investigações sobre caso continuam

Em delação premiada, ex-PM confirma que Ronnie Lessa foi quem disparou contra Marielle Franco

Caso Marielle: após prisão, Anielle Franco reafirma confiança em investigação da PF