Estação Cultura

Cuca crumbre de abacaxi e coco é receita ideal para dias quentes

Sobremesa possui fácil preparo e não precisa de batedeira nem de liquidificador


13/11/2020 11h17

Ouça a receita de cuca crumble de abacaxi e coco da chef Cecília Victorio


Com a aproximação do verão, receitas leves e refrescantes são ideais para os dias quentes. E uma boa pedida é a cuca crumbre de abacaxi e coco, que possui fácil preparo.

A receita não precisa de batedeira nem de liquidificador, e é toda feita à mão. Quem dá a dica é a chef Cecília Victorio, da loja “Bolos da Cecília”, na Vila Mariana.

Confira mais informações na reportagem de Danilo Dainezi.

O programa "Estação Cultura", com apresentação de Teca Lima, vai ao ar pela Rádio Cultura FM 103.3 FM, de segunda à sexta-feira, às 10h da manhã, na Cultura FM, Cultura Brasil e no aplicativo Cultura Digital.

ÚLTIMAS DO FUTEBOL

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Dino afirma que provas e delação indicam participação da milícia em assassinato de Marielle

IBGE abre inscrições para vagas temporárias de agente censitário; saiba como participar

Dino afirma que Élcio de Queiroz seguirá preso após delação e investigações sobre caso continuam

Em delação premiada, ex-PM confirma que Ronnie Lessa foi quem disparou contra Marielle Franco

Caso Marielle: após prisão, Anielle Franco reafirma confiança em investigação da PF