Estação Cultura

Aprenda a preparar o bolo ‘mané pelado’, receita do Cerrado e de MG

Receita é feita a base de mandioca e queijo, e nome é um mito relacionado a um agricultor


12/02/2021 11h52

Chef Kátia D'Ângela ensina a preparar a receita


Tradicional no Cerrado e em parte de Minas Gerais, o bolo “mané pelado” é sucesso em festas juninas e cafés da manhã e da tarde.

A receita é feita a base de mandioca e queijo, e o nome do bolo é um mito relacionado a um agricultor.

A chef e professora Kátia D’ângela (@ateliekatiadangela) contou essa história e ensinou a preparar a receita. Confira na reportagem de Danilo Dainezi.

O programa "Estação Cultura", com apresentação de Teca Lima, vai ao ar pela Rádio Cultura FM 103.3 FM, de segunda à sexta-feira, às 10h da manhã, na Cultura FM, Cultura Brasil e no aplicativo Cultura Digital.

ÚLTIMAS DO FUTEBOL

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Secretaria de Saúde de SP dá dicas para evitar intoxicação infantil durante as férias

EUA receberam informações de plano iraniano para assassinar Donald Trump; Irã nega

Aeroporto de Porto Alegre será reaberto em outubro, diz ministro

Militares custam 16 vezes mais à União do que aposentados do INSS, revela TCU

Concurso TSE Unificado: calendário das provas é alterado; veja mudanças