Ouça 'O Que Há de Novo' na íntegra:
Semana passada, o pianista Frank Dupree fez a proeza de tocar as partituras de Nikolai Kapustin fielmente como ele as pôs no pentagrama, enquanto seus parceiros no contrabaixo e bateria improvisavam. Pois praticamente ao mesmo tempo, com um mês de distância, Frank Dupree lança outro álbum, intitulado Salted Caramel. Caramelo salgado. Não errei não. É caramelo salgado mesmo.
Bem, ele mergulha de vez no repertório do maravilhoso songbook norte-americano dos anos dourados, desde a década de 1920, com George Gershwin, e chegando até o jazz moderno, com Dizzy Gillespie.
Convoca parceiros como o trompetista Simon Höfele e o quarteto de cordas Goldmund.
Vamos degustar juntos esta deliciosa aventura passo a passo.
O ponto de partida é a música de George Gershwin. Frank explica: “É como o caramelo que derrete na sua boca”. Vamos a estes caramelos, então.
REDES SOCIAIS