Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Pexels
Reprodução/Pexels

Aprenda a fazer essa receita prática, fácil e deliciosa.

Ingredientes para massa: 

- 80 ml de óleo

- 4 ovos 

- 200 gramas de açúcar 

- 200 ml de leite de coco

- 200 gramas de farinha de trigo 

- 10 gramas de fermento 

Ingredientes para calda: 

- 1 lata de leite condensado 

- 200 ml de leite de coco 

- 150 ml de leite 

Veja mais: Webstory: Como fazer bolo de coco gelado

Modo de preparo: 

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC  e unte a assadeira. Tente encontrar uma forma em formato retangular. 

2. Bata os ovos, o óleo e o açúcar até virarem uma mistura homogênea. 

3. Acrescente o leite de coco à mistura e bata novamente até ficar homogêneo. 

4. Por fim, acrescente a farinha (preferencialmente com uma peneira) e o fermento. 

5. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 30 minutos. 

6. Para a calda, basta bater todos os ingredientes juntos até que a mistura fique homogênea. 


Finalização: 

Depois de retirar a massa da assadeira e cortá-la em fatias, deixe o bolo esfriar. Então, faça pequenos furinhos na massa e jogue a calda por cima. 

Resfrie na geladeira por no mínimo uma hora e sirva!