Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Getty Images
Getty Images

Ingredientes:

- 1 baguete pequena;

- 1 dente de alho;

- 2 tomates grandes;

- 2 ramos de manjericão;

- 2 colheres de sopa de azeite;

- Sal a gosto;

- Pimenta-do-reino a gosto.

Veja imagens: WebStoryComo preparar Bruschetta de tomate

Modo de preparo:

1. Corte a baguete em pequenas fatias e transfira para uma assadeira ao forno pré aquecido a 180º graus por cerca de 12 minutos ou até ficar crocante. Separe em um recipiente;

2. Logo em seguida, lave os tomates, corte ele ao meio e retire todas as sementes;

3. Em cubos, corte os tomates em um tamanho próximo a 0,5 cm;

4. Depois de cortar os tomates em cubos, coloque-os em uma tigela com as folhas de manjericão, o azeite, o sal, a pimenta e misture. Destaque também o dente de alho;

5. Após destacar o alho, esfregue nas torradas e acrescente uma porção do tomate temperado. Refaça o processo com todas as torradas. Sirva!