Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

GettyImages
GettyImages

Tem dias que bate aquela fome, mas a preguiça de ficar horas na cozinha acaba falando mais alto. A lasanha de caneca é uma ótima pedida para esses dias, além de ser um prato rápido e fácil é preparado no micro-ondas.

INGREDIENTES:

Molho de tomate;

Queijo;

Presunto;

Requeijão;

4 colheres de sopa de leite;

Massa de lasanha pré-cozida;

1 colher de chá de manteiga;

Queijo parmesão ralado.

EQUIPAMENTOS:

Caneca média.

INSTRUÇÕES:

1- Forre a sua caneca com o molho de tomate;

2- Cubra com pedaços de massa pré-cozida e adicione mais molho de tomate;

3- Intercale camadas de molho, queijo, presunto e massa do modo que preferir;

4- Finalize com uma camada de requeijão, cubra com massa e molho, também adicione a manteiga e o queijo parmesão ralado;

5- Coloque o leite para umedecer a massa, empurrando as beiradas para que o líquido penetre entre a lasanha;

6- Nunca encha todo o recipiente, deixe um espaço para o conteúdo borbulhar sem vazar. Se preferir coloque um prato embaixo da caneca;

7- Coloque no micro-ondas por 10 minutos e a lasanha está pronta.

Veja imagens: Webstory: Receita de lasanha de caneca