Fundação Padre Anchieta

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Sabe aquela receita de sobremesa da família, que todo mundo adora? O site da TV Cultura ensina uma receita de pavê de morango com leite ninho que vai ser sucesso após o almoço de domingo.

Ingredientes

1 lata de leite condensado;

2 medidas da lata de leite integral;

2 colheres (sopa) de amido de milho;

1 xícara de leite em pó;

1 caixa de creme de leite;

1 pacote de biscoito de maisena;

1 bandeja de morangos;

leite em pó para decorar.

Modo de preparo

1. Misture em uma panela o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite em pó;

2. Coloque em fogo médio até engrossar o creme, misturando constantemente para não queimar o fundo da panela;

3. Cubra o creme com um plástico para evitar formar película sobre o creme;

4. Espere esfriar para depois acrescentar o creme de leite. Misture até ficar um creme liso;

5. Os morangos devem ser lavados e picados;

6. Para a montagem, coloque uma camada do creme no fundo de uma travessa;

7. Depois faça uma camada de biscoito, em seguida, outra camada de creme e distribua pedaços de morango;

8. Repita as camadas de biscoito, creme e morango até finalizar;

9. A última camada deve ser de creme, disponha os morangos e decore com leite ninho;

    10. Deixe na geladeira por 8 horas para gelar, e depois sirva.

    Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer pavê de morango com leite ninho