Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Pixabay
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Ingredientes: 

Massa

3 ovos;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

2 xícaras (chá) de leite;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 colher (chá) de sal.

    Recheio

    2 peitos de frango sem osso;

    1 sachê de caldo de galinha;

    1 lata de molho de tomate pronto;

    2 colheres (sopa) de azeite;

    1/2 cebola picada;

    3 dentes de alho amassados;

    pimenta;

    sal;

    salsinha a gosto.

    Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer panqueca de frango

    Modo de preparo: 

    Massa

    Bata no liquidificador todos os ingredientes durante três minutos, deixe a massa descansar.

    Recheio

    Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha;

    Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo;

    Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite, a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta; e sal e mexa;

    Deixe refogar por cinco minutos mexendo de vez em quando. Depois, acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um 'corzinha' no frango e retire do fogo; e reserve.

    Panqueca

    Use uma frigideira rasa, unte-a com um pouco de manteiga;

    Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira, vá fazendo até acabar a massa.

    Agora, coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole. Faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.

    Agora, aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas, jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir . Por fim, leve ao forno preaquecido por cinco minutos.