Ingredientes:
Massa
3 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (chá) de sal.
Recheio
2 peitos de frango sem osso;
1 sachê de caldo de galinha;
1 lata de molho de tomate pronto;
2 colheres (sopa) de azeite;
1/2 cebola picada;
3 dentes de alho amassados;
pimenta;
sal;
salsinha a gosto.
Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer panqueca de frango
Modo de preparo:
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes durante três minutos, deixe a massa descansar.
Recheio
Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha;
Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo;
Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite, a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta; e sal e mexa;
Deixe refogar por cinco minutos mexendo de vez em quando. Depois, acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um 'corzinha' no frango e retire do fogo; e reserve.
Panqueca
Use uma frigideira rasa, unte-a com um pouco de manteiga;
Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira, vá fazendo até acabar a massa.
Agora, coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole. Faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
Agora, aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas, jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir . Por fim, leve ao forno preaquecido por cinco minutos.
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