Fundação Padre Anchieta

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Nessa receita, aprenda a fazer um pão de batata, porém mais saudável já que nela é utilizada batata doce. Acompanhe a jornalista e apresentadora Karyn Bravo nessa deliciosa receita.

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara de batata doce cozida no vapor amassada
1 colher de azeite
1 xícara de leite em pó
Sal e temperos a gosto
2 colheres de chá de fermento

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata os ovos e depois acrescente a batata doce e o azeite. Misture tudo. Em seguida, coloque a xícara de leite em pó, o sal e o fermento e misture até a massa ficar homogênea. Unte as formas (ex: as de pão de queijo e/ou de cupcake, que se forem de silicone ajudam) e acrescente as bolas de massa em cada uma. Com as massas distribuídas, pincele manteiga e polvilhe queijo ralado. Caso use as formas de silicone, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno já pré-aquecido por 10 minutos a 200°C, e asse por em torno de 25 minutos.

Veja como fazer seu pão de batata doce: