Ingredientes:
1/3 de xícara de macarrão cotovelo;
1/2 de xícara de queijo cheddar;
2 colheres de sopa de leite;
1/4 de xícara de água;
Sal e pimenta a gosto.
Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer Mac and Cheese de micro-ondas
Modo de preparo:
Em uma caneca grande, coloque o macarrão e a água; misture. Esquente no micro-ondas por um minuto, misture, e esquente por mais 60 segundos.
Fique atento para a água não transbordar. Se acontecer, interrompa o micro-ondas e mexa.
Caso o macarrão precise de mais água, adicione mais duas a três colheres de sopa.
Repita o processo por mais duas ou três vezes, até cozinhar o macarrão da maneira que gostar.
Junte o queijo, o leite, o sal e a pimenta. Esquente no micro-ondas por mais 30 segundos e mexa.
Repita o processo até o queijo derreter do jeito que preferir. Também é possível trocar o cheddar por mussarela ou queijo prato.
REDES SOCIAIS