Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Unsplash
Unsplash

Já teve dúvidas de como temperar o seu frango para servir um bom prato? Separamos alguns estilos que podem agradar ao seu paladar. Confira:

1 - Mexicano

Tempere com uma mistura de especiarias mexicanas, como cominho, páprica, alho em pó e pimenta caiena. Sirva com guacamole.

2 - Cítrico

Marine o frango com suco de limão, raspas de limão, alho picado e azeite. Grelhe para um sabor cítrico refrescante.

3 - Frango com Limão e Alho

Combine suco de limão, alho picado, azeite e ervas frescas para uma marinada simples e deliciosa.

Veja imagens: Webstory: Seis formas para temperar seu frango

4 - Tropical

Misture abacaxi picado, manga, coentro e pimenta para um toque tropical. Regue com molho de maracujá antes de servir.

5 - Estilo Barbecue

Use um esfumaçado tempero de barbecue, composto por molho barbecue, alho em pó, páprica defumada e pimenta.

6 - Mostarda e Mel

Marine o frango em uma mistura de mostarda Dijon, mel, alho e pimenta. Asse ou grelhe para caramelização.