Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Pixabay
Pixabay

Com a época das festas juninas se aproximando, aprender novas receitas para preparar pratos típicos é sempre uma boa pedida. Assim, veja como fazer uma canjica cremosa e saborosa.

Ingredientes:

500g de milho de canjica;

1 litro de leite;

Canela em pó;

Uma lata de leite condensado;

Um vidro de leite de coco;

Cravos-da-índia.

Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer canjica prática e saborosa

Modo de preparo:

1. Lave bem a canjica e deixe de molho de um dia para o outro;

2. Escorra a água. Depois, coloque na panela de pressão com dois litros de água;

3. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique macia;

4. Separadamente, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e as especiarias;

5. Quando ferver, acrescente na canjica cozida;

6. Leve ao fogo por mais uns 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar;

7.Sirva quente com canela em pó.