Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Nestlé
Reprodução/Nestlé

Com junho e o inverno chegando, as receitas típicas de festa junina voltam à tona. Veja abaixo a receita e o modo de preparo do clássico arroz doce com canela.


Ingredientes: 

- 1 xícara (chá) de arroz;

- 1 litro de água fria;

- 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395 g;

- Canela em pó para polvilhar.


Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer arroz doce junino


Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, misture o arroz com 1 litro de água fria e leve ao fogo até ferver;

2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio;

3. Junte o leite condensado, mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.

4. Sirva polvilhado com a canela em pó.