Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Getty Images
Getty Images

A jornalista e apresentadora Karyn Bravo mostra uma receita de massa com abobrinha e manjericão que aprendeu com um amigo, também da TV Cultura. Faça você também esse delicioso e perfumado prato.

Ingredientes:

50 ml de Azeite
½ xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de Abobrinha
Pimenta Rosa a gosto
Folhas de Manjericão a gosto
½ xícara de chá de Queijo ralado (de preferência na hora), pode ser parmesão, grana padano ou similares
½ pacote de massa de sua preferência
Sal do Himalaia ou sal comum a gosto
Opcional: Cenoura

Veja imagens: Webstory: Fettuccine com abobrinha e manjericão

Modo de preparo:

Ferva o macarrão em uma panela. Numa frigideira grande, refogue a cebola e a abobrinha no azeite e adicione o sal. Depois, acrescente o manjericão, a pimenta rosa e a cenoura (se for utilizar). Com o preparo pronto, acrescente o macarrão na frigideira e o queijo parmesão ralado. Se preferir finalize com mais queijo ralado por cima.